Petiscos Pasteizinhos de Aipim

2014-08-06
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Petiscos Pasteizinhos de Aipim

Ingredients

  • 200g de aipim cozido e amassado
  • 1 ovo batido e farinha de rosca para empanar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Clara de ovo para pincelar
  • Sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Misture o aipim com a farinha de trigo e o sal, até ficar uma massa lisa.

Step 2

Abra a massa com um rolo em uma superfície e polvilhada com farinha de trigo

Step 3

Corte toda a massa com a boca de um copo, fazendo vários discos

Step 4

Coloque recheio (de sua preferência) preenchendo os discos

Step 5

Pincele metade de cada borda com a clara e feche a massa em meia-lua amassando as sua borda (fechada) com um garfo.

Step 6

Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente

Step 7

Dica: Use recheios que não seja tão úmidos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina