Petit Gateau com Maracujá

2015-04-26
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo tipo Petit Gateau Fleischmann (450 g)
    5 colheres (sopa) de manteiga derretida (65 g)
    1 ovo (60 g)
    ¾ de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (150 ml)

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Em uma tigela grande, misture, com o auxílio de uma espátula, a mistura para bolo com a manteiga e o ovo até obter uma massa densa e úmida. Então, adicione o suco de maracujá aos poucos, mexendo constantemente, até que a massa esteja homogênea. Despeje a massa em forminhas para petit gateau (5 cm de altura x 7,5 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas, preenchendo ¾ do volume. Disponha as forminhas em uma assadeira grande e leve-a ao forno pré-aquecido (250 °C) por 13 minutos, ou até que a parte superior da massa esteja opaca. Com o auxílio de uma luva térmica, desenforme os petit gateaus sobre os pratos em que serão servidos e sirva-os imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso