Picanha com Bacon

2014-08-21
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Picanha com Bacon

Ingredients

  • 1 picanha pesando cerca de 1,1kg
    5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma
    1 colher de sopa de óleo de milho
    1 colher de sopa de sal grosso

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Limpe completamente e peça de picanha, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon Sempre bem quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso