Picanha na Grelha

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Picanha na Grelha

Ingredients

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
    1 picanha pequena (cerca de 1 quilo)
    1 colher (sopa) de tempero em pó
    1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
    1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
    1 abobrinha em rodelas

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Retire os cabinhos dos shitakes. Ponha de molho em água por cerca de 20 minutinhos. Escorra a água, pique e reserve. Numa grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero em pó. Vire várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as mini-cebolas, as batatas e a abobrinha. Depois sirva acompanhado da picanha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso