Picanha Suína na Manteiga de Ervas

2014-08-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Picanha Suína na Manteiga de Ervas

Ingredients

  • 1 peça de picanha suina
  • 2 dentes de alho amassado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • Sal à gosto
  • Manteiga de ervas feita com 3 colheres de sopa de manteiga e 1/3 de xícara de chá de ervas picadas (manjericão, salsa, tomilho, alecrim, sálvia, etc)

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho, esfregando bem a carne.

Step 2

Coloque-a em um recipiente e cubra com o vinho e o suco de limão. Deixe marinando, por pelo menos 1 hora.

Step 3

Enquanto isso, prepare a manteiga, socando os ingredientes num pilão ou batendo em um processador de alimentos.

Step 4

Coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e besunte-a com a manteiga por todos os lados.

Step 5

Cubra a assadeira com outro pedaço de papel alumínio e leve ao forno bem quente (250 graus) por 1 hora.

Step 6

Retire o alumínio, regue a picanha com o caldo que se formou e deixe dourar por aproximadamente 1/2 hora.

Step 7

Fatie e sirva. Fonte: receitasdecomida.com.br

Tipo da Receita: , Tags: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina