Piraputanga assada com Legumes

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Piraputanga assada com Legumes

Ingredients

  • 1 peraputanga de 1kg (retalhada e temperada a gosto)
    1 xícara de chá de cenoura cortadinhas
    1 xícara de chá de vagem cortadas da largura de dois dedos
    1 xícara de chá de couve-flor cortadinha
    3 colheres de sopa de manteiga

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Aqueça o forno a 180ºC e coloque a piraputanga até que fique bem dourada por cima, enquanto isso aqueça uma frigideira anti-aderente e vá salteando os legumes Salteie os legumes separadamente, pois o tempo de cozimento é diferente, faça o seguinte deixe esquentar bem a frigideira, coloque um fio de azeite e coloque um tipo de legumes, vá sempre mexendo, quando estiver com as pontinhas queimadinhas jogue um pouquinho de água e espere evaporar, pronto reserve e repita com os outros legumes Quando o peixe estiver assado coloque a manteiga na frigideira e jogue todos os legumes e mexa bem Sirva o peixe com os legumes e pode fazer também uma batata ou um arroz pra acompanhar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina