Pirarucu com pupunha

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pirarucu com pupunha

Ingredients

  • ½ kg de pirarucu fresco
    1 cebola grande cortada em fatias
    8 pupunhas descascadas e cortadas em pedaços sem caroço
    ½ pimentão em fatias finas
    1 colher de café de semente de coentro moído
    1 colher de café de ervas de provence
    Limão, sal e pimenta cominho a gosto para temperar
    1 colher de café de molho shoyu
    Salsinha desidratada

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte o pirarucu em fatias finas e esprema o limão por cima, reserve Em uma vasilha de vidro coloque 1 cálice de suco de limão, as sementes de coentro moídas, as ervas de provence, salsinha, o sal, a pimenta e shoyu, misture bem Lave o peixe em água corrente para tirar o excesso de limão e mistura na vasilha de vidro, misture tudo Em uma panela frite a cebola no azeite e coloque as pupunhas e o pimentão, refogue um pouco e em seguida adicione o peixe com o molho tempero, deixe cozinhar no próprio molho Caso queira mais caldo adicione água e acerte o sal, deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso