Pizza na Panela de Pressão

2014-08-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pizza na Panela de Pressão

Ingredients

  • Massa: 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • farinha até dar o ponto
  • Recheio: Molho de tomate
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Orégano
  • Rodelas de tomate
  • Azeitonas

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Junte todos os ingredientes da massa

Step 2

Faça pequenas bolas e separe

Step 3

Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão

Step 4

Com fogo baixo, na panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos)

Step 5

Ponha, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, rodelas de tomate, azeitonas e orégano a gosto

Step 6

Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos)

Step 7

Olhe sempre, pois é muito fácil queimar

Step 8

Retire com uma escumadeira.

Step 9

A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso