Pizza Recheada Frita

2014-08-16
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pizza Recheada Frita

Ingredients

  • Massa

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher de (café) de sal
    1 ½ tablete de fermento biológico fresco
    ½ xícara (chá) de água morna.
    Quanto baste de água fria

    Recheio

    Quanto baste de manjericão
    6 colheres (sopa) de molho de tomate
    300 grs. de Mussarela fatiada
    Óleo de soja para fritar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Dissolva o fermento na água morna. Reserve.

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.

Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.

Deixe descansar por meia hora.

Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo

Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.

Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.

Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.

Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.

Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.

Escorra no papel toalha e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso