Pudim de Abóbora

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pudim de Abóbora

Ingredients

  • . 500 g de abóbora sem casca
    . Cravo e canela a gosto
    . 1 lata de leite condensado
    . 2 ovos
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Aqueça o forno a 200°C. 2. Corte a abóbora em cubos. Cozinhe no vapor com o cravo e a canela até ficar macia. Deve render três xícaras (chá). 3. Retire os condimentos e bata no liquidificador com o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. 4. Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma fôrma de 20 cm de diâmetro. 5. Coloque o pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina