Pudim de leite Diet

2014-09-01
  • Porções : 8
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pudim de leite Diet

Ingredients

  • Calda caramelada:
    . 6 colheres (sopa) de frutose
    . 2 colheres (sopa) de água fervente

    Pudim:
    . 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
    . 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
    . 2 colheres (chá) de margarina light
    . 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
    . 3 ovos
    . 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recomendamos:
50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Numa panela, coloque a frutose e leve ao fogo brando, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água com cuidado, misture e deixe ferver. Espalhe a calda numa forma própria para pudim, com 18 cm de diâmetro, e reserve. Pudim: no liquidificador, bata a água e o leite por um minuto. Junte os ingredientes restantes e bata por dois minutos. Transfira a mistura para a forma caramelizada. Cubra com pa-pel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos (faça a prova do palito). Retire o papel e espere dourar. Desenforme quando esfriar e sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina