Pudim de Maracujá

2014-08-15
  • Porções : 10
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 50m
  • Pronto em : 60m

Pudim de Maracujá

Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
    1 lata de suco de maracujá (use a lata como medida)
    1 lata de leite fresco (use a lata como medida)
    4 ovos
    1 colher (sobremesa) de amido de milho)

    Calda

    1 xícara (chá) de açúcar
    polpa de 2 maracujás

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até que forme uma calda grossa.

Coloque em uma forma para pudim (buraco no meio) e reserve.

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque na forma com a calda e leve para cozinhar em banho-maria, por mais ou menos 1 hora em fogo médio.

Retire do fogo e deixe esfriar, coloque na geladeira até gelar (3 a 4 horas).

Desenforme e decore com calda.

Se ao retirar o pudim da forma, a calda estiver grudada, é só colocar um pouco de água e levar a forma ao fogo para desprender.

Deixe a calda esfriar e derrame sobre o pudim, leve para a geladeira até na hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso