Quibe Assado

2014-08-13
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Quibe Assado

Ingredients

  • 1 kg de carne bovina (patinho)
  • 700 g de trigo fino
  • Sal, azeite e pimenta síria
  • 1 maço de hortelã
  • 2 cebolas médias
  • Ingredientes do recheio: ½ kg de carne bovina moída (capa de filé)
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • Óleo e sal
  • Preparo da massa: Lave o trigo. Deixe de molho por 20 minutinhos. Esprema e reserve.
  • Limpe a carne, retirando todos os nervos
  • Corte em cubinhos e moa. Adicione o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne.
  • Amasse bem com as mãos e corrija a umidade.

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Preparo do recheio: Refogue a carne moída com óleo.

Step 2

Ponha um pouco de água e leve para cozinhar.

Step 3

Junte a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada

Step 4

Misture bastante e deixe cozinhando por cerca de 5 minutinhos, até secar a água.

Step 5

Montagem do quibe na assadeira: Unte a assadeira com óleo.

Step 6

Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forre a assadeira com elas (espessura média de 1 centímetro).

Step 7

Cubra com o recheio.

Step 8

Volte a formar placas com o restante da massa do quibe

Step 9

Para fazer cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos

Step 10

Regue com manteiga ou azeite de oliva e ponha no forno já quente até ficar dourarado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Rocambole de carne com purê de abóbora

    Rocambole de carne com purê de abóbora

  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria

  • Filé Mignon ao Vinho Branco

    Filé Mignon ao Vinho Branco

  • Contrafilé e maionese de alho e mostarda

    Contrafilé e maionese de alho e mostarda

  • Alcatra assada com maionese

    Alcatra assada com maionese