Quibe de Soja

2014-08-20
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Quibe de Soja

Ingredients

  • Para a Massa do Quibe:

    ½ quilo de proteína texturizada de soja
    ½ quilo de quibe para trigo branco
    ½ xícara de chá de cebolinha verde picada
    ½ xícara de chá de salsa picada
    ½ xícara de chá de folhas de hortelã fresca
    1 dente de alho picado esmagado
    1 colher de café de gengibre ralado
    1 xícara de chá de farinha de soja torrada
    Sal e pimenta do reino a gosto

    Para o Recheio:

    250 gramas de proteína texturizada de soja
    3 colheres de sopa de margarina
    2 dentes de alho picados
    1 cebola grande picada
    ½ xícara de chá de salsa picada
    suco de ½ limão
    Sal a gosto

    Para o Segundo Recheio:

    600 gramas de coalhada seca

    Para a Cobertura:

    4 colheres de sopa de azeite

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Method

Step 1

Para a massa: Coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem e reserve

Para o Recheio: Refogue na margarina o alho e a cebola Coloque a soja bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta e Reserve Monte seu quibe na bandeja Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa, distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da massa Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos Sirva ainda quente

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