Quiche de Frango

2014-08-28
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Quiche de Frango

Ingredients

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1 colher(es) (chá) de sal
    1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
    3 colher(es) (chá) de margarina
    1/2 lata(s) de creme de leite

    Recheio
    1 copo(s) de requeijão
    2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
    1 tablete(s) de caldo de frango
    2 colher(es) (sopa) de margarina
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino preta
    quanto baste de açafrão

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Method

Step 1

Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frango. Junte o frango desfiado e misture. Depois tempere com sal, pimenta e colorau. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

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