Receita de Purê Maria Madalena

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Receita de Purê Maria Madalena

Ingredients

  • 8 batatas grandes
    800 g de carne moída
    4 dentes de alho
    4 cebolas médias
    400g de mussarela
    1 cubo de caldo de galinha
    1 cubo de caldo de carne
    1 copo de extrato de tomate Elefante de vidro (180g)
    4 colheres sopa de trigo
    2 colheres sopa de amido de milho
    2 colheres sopa de margarina
    1 ovo
    250 g de catupiry opcional
    1/4 copo de leite
    1 colher sopa de fermento em pó
    Sal a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe (em ponto de purê) as batatas descascadas e cortadas em um tamanho que caibam no espremedor de batatas Enquanto elas cozinham, prepare o recheio Esmague as batatas cozidas, introduza o trigo, o amido de milho, o cubo de caldo de galinha esmagado com um garfo, o leite, a margarina, o ovo, o fermento e o sal a gosto Importante: adicione os ingredientes no purê ainda quente, para que a margarina e o ovo possam dissolverem-se com o calor

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina