Risole de Frango

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risole de Frango

Ingredients

  • Massa:
    4 xícaras de leite
    4 xícaras de trigo
    1 caldo de galinha
    1 colher de manteiga
    Sal a gosto

    Recheio:
    1 peito de frango cozido e desfiado
    1/2 lata de massa de tomate
    Tomate
    Salsinha
    Temperos de sua preferência

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto) Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie

Recheio: Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, temperos, e rechei a massa já cortada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina