Risole de Presunto e Queijo

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risole de Presunto e Queijo

Ingredients

  • 1 tablete de caldo de legumes
    . 1 xícara (chá) de água
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 150 g de queijo branco cortado em cubos
    . 150 g de presunto picado
    . 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
    . Folhas de manjericão a gosto
    . 1 colher de azeite de oliva
    . Sal e pimenta a gosto
    . Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pão de queijo de mandioca

    Pão de queijo de mandioca

  • Bolinho de mandioca

    Bolinho de mandioca

  • Bacalhau com queijo e batata ao forno

    Bacalhau com queijo e batata ao forno

  • Bolinho de Chuva de Banana

    Bolinho de Chuva de Banana

  • Acarajé

    Acarajé

loading...