Risoto ao pesto com parmesão

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risoto ao pesto com parmesão

Ingredients

  • 1 xícara de arroz integral cozido
    1/2 lata de molho de tomate
    1/2 lata de leite (use a lata do molho para medir)
    3 colheres de sopa de azeite
    1 xícara de folhas frescas de manjericão
    1 dente de alho
    1/2 xícara de cubinhos de parmesão
    6 azeitonas picadas
    1 colher de sopa de requeijão

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata no liquidificador o azeite, as folhas de manjericão, o requeijão, o leite e o molho de tomate Leve a mistura ao fogo brando e acrescente o alho, sempre mexendo Acrescente o arroz cozido à mistura, tampe e deixe apurar um pouco Quando o risoto estiver quase no ponto, acrescente os cubinhos de parmesão e a azeitona picada Dica: O arroz não precisa ser integral, pode ser de qualquer outro tipo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite