Risoto de Erva Doce

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risoto de Erva Doce

Ingredients

  • 4 bulbos de erva doce limpos
    4 colheres de sopa de manteiga
    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 cebola pequena picada
    1 talo pequeno de salsão picado
    1 3/4 xícara de chá de arroz arbóreo
    3 xícaras de chá de caldo fervente
    4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Lave os bulbos de erva-doce e corte em fatias com uns 4 milimetros de largura Derreta metade da manteiga numa panela junto com o azeite Acrescente a cebola, o salsão e a erva-doce e refogue por 7 minutos Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos em fogo médio sem parar de mexer Junte o caldo aos poucos até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio, pode levar uma média de 15 a 18 minutos Junte a manteiga restante e o parmesão Tempere com sal e pimenta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso