Risoto de Palmito

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risoto de Palmito

Ingredients

  • 4 xícaras de arroz do tipo arbóreo
    1 cebola média picada
    200 gramas de queijo parmesão
    2 taças de vinho branco do tipo suave
    4 colheres de sopa de manteiga
    2 litros de água
    1 tablete de caldo knorr sabor legumes
    1 vidro de palmito picado
    Cebolinha a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Numa panela coloque para ferver os 2 litros de água com o caldo de legumes dissolvido. Usa está mesma água para o cozimento do arroz Em outra panela, frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o arroz e frite bem Coloque o vinho e mexa por mais 3 minutos. Vá colocando a água fervente aos poucos (com o auxílio de uma concha) sem parar de mexer o arroz Assim que começar a secar, vá colocando este caldo até o arroz ficar cozido, mas levemente al dente Quando chegar a este ponto, desligue o fogo e coloque os queijos, mexendo para derreter e incorporar bem Por último, coloque o palmito e a cebolinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina