Risoto de Presunto Parma

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risoto de Presunto Parma

Ingredients

  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
    100 gramas de presunto parma em fatias finas
    150 gramas de queijo brie
    1 alho-poró fatiado
    100 gramas de tomate cereja
    1 xícara de arroz arbóreo
    Sal e pimenta para temperar
    150 ml de vinho branco
    3 xícaras de caldo de carne
    1/2 cebola picada
    1 dente de alho picado
    1 pitada de alecrim
    1 xícara de bolinhas de melão
    150 gramas de queijo parmesão

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Refogue a cebola e o alho na manteiga, depois que estiverem dourados refogue um pouco o arroz e coloque o vinho e uma pitada de alecrim. Enquanto o arroz cozinha, pegue as fatias de presunto parma e leve ao forno por 10 minutos em temperatura média para que fiquem crocantes. Coloque o caldo no arroz aos poucos. Quando os grãos estiverem quase “al dente”, coloque o alho-poró, as fatias de presunto crocantes, o tomate cereja e o queijo parmesão. Espere o risoto ganhar cremosidade com o queijo, adicione as bolinhas de melão e sirva.

Fonte: Receitas Vip

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso