Risoto de Queijo e Bacon

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risoto de Queijo e Bacon

Ingredients

  • 1 e 1/2 xícara de arroz para risoto
    1/2 cebola 1/2 xícara de bacon picado
    1/2 cálice de vinho branco suave
    1,5 litros de caldo de legumes
    2 colheres de sopa de queijo gorgonzola picado
    1/2 xícara de queijo mussarela picado
    3 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry
    3 colheres de sopa de parmesão
    2 colheres de sopa de creme de leite
    Cheiro-verde à gosto
    Parmesão à gosto para polvilhar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Numa panela, refogue o bacon até ficar douradinho Caso solte muito óleo, retire boa parte dele pra não ficar muito pesado Acrescente a cebola e refogue, mas não deixe dourar Em seguida, adicione o arroz Frite-o até agregar bem à cebola e bacon, e em seguida adicione o vinho Mexa bem e quando o vinho secar, vá adicionando o caldo aos poucos Quando o arroz começar a secar, adicione outra concha e por aí vai Faça isso até que o arroz esteja cozido, mas não muito mole De preferência, al dente. Depois, adicione os queijos, misture bem, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde. Sirva com parmesão ralado na hora, polvilhado por cima.

Fonte: Brisando na Cozinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso