Risoto de Quinoa com Camarão

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risoto de Quinoa com Camarão

Ingredients

  • 200 gramas de quinoa dourada
    50 ml de café coado
    80 ml de creme de leite fresco
    100 gramas de parmesão ralado
    600 gramas de camarões frescos descascados temperados com pimenta do reino
    1 cebola média picada
    2 dentes de alho picados
    1 litro de água quente para cozinhar a quinoa
    1 colher de sopa de manteiga
    3 colheres de sopa de azeite
    Suco de ½ limão
    Salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque o azeite em uma frigideira Quando estiver quente, passe rapidamente os camarões, dourando dos dois lados Acerte o sal e reserve Coloque o restante do azeite em outra panela e refogue a cebola e o alho Adicione a quinoa e refogue mais um pouco. Por último, coloque o café e mexa até ele evaporar. Adicione a outra metade da água quente e deixe cozinhar por 10 minutos Vá acrescentando mais água quente aos pocous e mexa de vez em quando Coloque o creme de leite e o queijo ralado e mexa bem, até o cozimento da quinoa acabar Misture a manteiga, os camarões e o limão Salpique a salsinha picada antes de servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina