Risoto vegetariano

2014-08-21
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Risoto vegetariano

Ingredients

  • 2 tabletes de caldo legumes
    3 colheres (sopa) de creme vegetal
    1 xícara (chá) de arroz integral
    meia xícara (chá) de linhaça
    1 pitada de açafrão
    1 cenoura cubos
    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
    1 caixa de creme de leite

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva os tabletes de caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite. Sirva imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina