Rocambole de rúcula com tomate seco

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Rocambole de rúcula com tomate seco

Ingredients

  • 600 g de patinho moído
    1/2 pacote de creme de cebola
    Alho picadinho a gosto
    1 pitada de pimenta - do - reino
    200 g de queijo mussarela
    1/2 maço de rúcula lavado e escorrido
    Fatias de tomate seco
    Bacon em fatias

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere a carne moída com o creme de cebola, o alho picadinho e a pimenta Estique um pedaço de filme plástico ou guardanapo e abra a carne moída já temperada Coloque por cima da carne a mussarela Depois a rúcula e depois fatias de tomate seco Salpique uma pitadinha de sal sobre a rúcula só par um temperinho Enrole cuidadosamente a carne moída como rocambole Se usar filme plástico não esqueça de tirá - lo Depois coloque o rocambole em uma assadeira e regue com um pouco de azeite Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon de modo que ele fique bem juntinho Leve ao fogo para assar até dar o ponto Mais ou menos uns 40 minutos dependendo do forno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso