Rolinho de Carne com Coxão Mole

2014-08-12
  • Porções : 12
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 40m
  • Pronto em : 50m

Rolinho de Carne

Ingredients

  • 12 bifes de coxão mole finos
  • 12 tiras de bacon
  • 1 pimentão verde cortado em 12 tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em 12 tiras finas
  • 2 abobrinhas amarelas cortadas em 12 tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho esmagados

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Method

Step 1

Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.

Step 2

Deixe descansar por 30 minutos.

Step 3

Escorra e reserve o vinho

Step 4

Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.

Step 5

Enrole cada bife e amarre com barbante.

Step 6

Arrume os rolinhos um ao lado do outro em uma panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo

Step 7

Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.

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