Rosbife ao molho de champignon

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Rosbife ao molho de champignon

Ingredients

  • 1 peça de filé mignon de aproximadamente 1kg
    2 dentes de alho picados
    Sal e pimenta do reino a gosto
    2 colheres (sopa) de óleo

    Molho
    1 cebola pequena ralada
    1 xícara (chá) de vinho tinto
    1/2 xícara (chá) de molho de soja
    1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
    1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de água
    Cebolinha picada a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere a carne Friboi com o alho, o sal e a pimenta do reino e amarre-a com uma linha para manter o formato. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada, por 20 minutos. Retire a carne da panela e reserve-a. Na mesma panela, doure a cebola e acrescente o vinho, o molho de soja, o purê de tomate e o champignon. Dissolva a farinha de trigo na água, junte ao molho e, mexendo sempre deixe apurar até que engrosse. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho. Salpique a cebolinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso