Rosbife de contra filé

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Rosbife de contra filé

Ingredients

  • 1 peça de contra filé de aproximadamente 1,2 kg
    1 dente de alho picado
    Sal e pimenta a gosto
    2 colheres (sopa) de óleo
    8 fatias de pão de forma esfareladas
    1/4 de xícara (chá) de leite
    1 pacote de creme de cebola

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Aqueça o forno a 220° C. Retire o excesso de gordura do contra filé. Tempere a carne Friboi com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela grande aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Coloque em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno até o ponto desejado e reserve. Em um recipiente misture o pão, o leite, o creme de cebola e mexa até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar. Sirva fatiado com legumes.

Dica Aguarde 15 minutos para fatiar o rosbife. Fica mais fácil de cortar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso