Rosbife de filé mignon com molho rôti

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Rosbife de filé mignon com molho rôti

Ingredients

  • 1 peça de filé mignon limpa, com aproximadamente 2 kg
    Pimenta-do-reino moída, a gosto
    1 colher (sopa) de mostarda
    Barbante para amarrar o filé
    3 dentes de alho
    1 folha de louro
    1 cebola picada
    1 tomate picado
    100 ml de vinho tinto
    2 tabletes de caldo de carne
    1 colher (sopa) de molho shoyu
    1 colher (sopa) de manteiga gelada

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere a carne com mostarda, sal e pimenta. Enrole a peça para que fique com formato cilíndrico. Em uma panela grande, acrescente a manteiga, os dentes de alho inteiros e a folha de louro. Grelhe a carne por aproximadamente seis minutos, apenas para dourar por fora. Desligue o fogo, passe a carne para uma assadeira e leve ao forno preaquecido bem quente. Asse por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno e coloque na geladeira para resfriar. Depois de frio, fatie bem fino e reserve.

Molho Aqueça novamente a panela onde foi grelhado o filé mignon e coloque a cebola, o tomate, o louro, o vinho tinto e os tabletes de caldo de carne, e deixe reduzir. Depois de pronto, coe e junte o molho shoyu e a manteiga gelada. Jogue por cima do rosbife.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso