Rosbife de lagarto

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Rosbife de lagarto

Ingredients

  • 1 peça de lagarto de bom tamanho
    1 garrafa de cerveja
    Mostarda, margarina, alho, sal e pimenta a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Perfure a carne, passe sal, alho e temperos. Unte-a com mostarda. Deixe de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, despeje sobre a carne uma garrafa de cerveja e deixe descansar por mais duas horas. Raspe um pouco para tirar o excesso de mostarda. Coloque a margarina em uma panela e doure a carne. Reserve a mistura do caldo para regar a carne de vez em quando, enquanto estiver assando (período de 30 minutos). Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso