Rosquinha de Leite Condensado

2014-08-14
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Rosquinha de Leite Condensado

Ingredients

  • Massa

    - 1 tablete de fermento biológico
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1/2 xícara (chá) de leite morno
    - 1 ovo
    - 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 lata de creme de leite
    - 100 g de margarina derretida

    Recheio

    - 2 pacotes de coco ralado (300 g)
    - 1 lata de leite condensado
    - 6 colheres (sopa) de margarina derretida

    Cobertura

    - 1 vidro de leite de coco
    - 4 colheres (sopa) de açúcar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Massa

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.

Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

Misture o leite condensado e o coco.

Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.

Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.

Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: Não deixe o pão esfriar na forma.

Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso