Salada de cuscuz

2014-09-03
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Salada de cuscuz

Ingredients

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    1 xícara de cuscuz
    2 xícaras de água
    1 pimentão vermelho, picado
    1/2 xícara de folhas de coentro picadas
    1/2 cebola roxa, picada bem fininha
    1/2 xícara de damascos secos, picados em tiras
    1/2 xícara de uva-passas
    1/4 xícara de ervilhas (compre aquelas congeladas, nunca use as ervilhas em conserva)
    1 colher de sobremesa de curry
    1 colher de chá de sal
    Suco de 1/2 limão

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione o cuscuz e mexa. Deixe tostar por alguns minutos, mexendo constantemente para não queimar. Adicione a água e espere ferver. Cubra e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 12 minutos, até que o cuscuz esteja macio e a maioria da água tenha sido absorvida. Em uma vasilha grande coloque o cuscuz e adicione todos os outros ingredientes. Mexa bastante até que tudo esteja bem misturado. Espere esfriar por mais ou menos 1 hora, enquanto isso os sabores se mesclam na salada. Coloque em uma saladeira e sirva frio. Rende até 4 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso