Salada de pepinos

2014-09-03
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Salada de pepinos

Ingredients

  • 1 pepino grande, descascado e cortado em pedaços grossos (pode ser japonês ou paulista)
    2 a 3 pepinos menores, descascados e cortados em rodelas (de preferência japonês)
    1/3 a 1/2 de cebola roxa média, cortada em rodelas
    1 tomate maçã grande e maduro, cortado em cubos
    1/4 xícara de vinagre de vinho branco
    1 colher de sopa de vinagre balsâmico
    1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
    Uma pitada de sal marinho ou sal comum de mesa (ou mais, caso seja do seu gosto)
    Uma pitada de pimenta do reino em pó (ou mais, caso seja do seu gosto)

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma vasilha de vidro grande misture os pepinos com a cebola e o tomate.

Molho:
Coloque o vinagre de vinho branco, o balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta do reino em uma vasilha grande o suficiente para cabê-los. Misture todos os ingredientes do molho rapidamente, com uma colher ou espátula, até que fique levemente espumoso. Espalhe sobre a salada de pepinos, cebola e tomate e misture até que o molho cubra todos os vegetais da vasilha. Cubra com um pano ou tampa e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Os sabores se misturam e intensificam com o passar do tempo, então se você gosta daquele sabor de picles, faça essa receita na noite anterior à que você deseja servi-la.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso