Sopa de Peixe

2014-08-28
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Sopa de Peixe

Ingredients

  • 800g de cação (merluza, pescada, meka, filhote, pintado...)
    Meio pacote de macarrão espaguete
    1 garrafinha de leite de coco
    500 ml de leite integral
    2 cenouras picadas em cubos médios
    2 batatas grandes picadas em cubos médios
    1 chuchu grande picado em cubos médios
    2 colheres de café de colorau
    1 cebola grande picada
    1 tomate grande picada
    1 pimentão grande picado
    1 xícara de chá de coentro ou salsa e cebolinha ou outro cheiro verde de sua preferência picadinho
    2 dentes de alho pequenos
    2 colheres de sopa de azeite
    Sal

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cortar o cação em cubos. Tempere com o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o colorau, uma colher de azeite e o sal Reserve. Cozinhe o macarrão, os legumes e reserve. Numa panela coloque o leite de coco, a cebola, tomate, pimentão, colorau e o azeite Deixe levantar fervura com uma colher de madeira dentro para não coalhar o leite de coco. Acrescente o peixe reservado, os legumes já cozidos e após levantar nova fervura acrescente o macarrão cozido Acerte o sal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina