Suflê de Bacalhau

2014-09-15
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Suflê de Bacalhau

Ingredients

  • 500 gr de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
    300 gr de batatas cozidas em água e sal e passadas pelo espremedor
    1/2 xícara de creme de leite
    5 ovos (gemas e claras separadas)
    4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
    1 colher (de sopa) de manteiga (ou margarina)
    Farinha de rosca
    Orégano

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Misture o bacalhau desfiado e a massa de batatas (purê). Junte o creme de leite, as gemas, 2 colheres (de sopa) de queijo ralado e a manteiga (ou margarina). Misture bem. Bata as 5 claras em neve e delicadamente incorpore à mistura de bacalhau. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Misture 1 colher (de sopa) de farinha de rosca, 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado e orégano a gosto e polvilhe sobre o suflê. Asse em forno preaquecido à 200º por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Sirva á seguir


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar essa Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso