Receita de suflê de bacalhau muito delicioso para acompanhar a ceia de Natal e comer a qualquer hora, bem simples de fazer
Receita de Suflê de bacalhau de Natal
Uma ótima sugestão de acompanhamento para a ceia de Natal, muito gostoso o suflê de bacalhau, uma receita muito fácil de fazer e que fica uma delícia
Ingredientes
500 g de bacalhau sem peles e espinhas
5 claras (batidas em neve)
1 colher (sopa) de manteiga
Farinha de rosca para untar
5 gemas
300 g de batatas cozidas
Meia xícara (chá) de leite
Azeitonas sem caroços
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como preparar a receita
- Afervente o bacalhau e passe na máquina de moer com a batata.
- Junte o leite, as gemas, o queijo ralado, a manteiga e as azeitonas.
- Depois de bem misturados junte a claras em neve.
- Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de rosca.
- Leve para assar em forno quente até dourar.
Sirva em seguida.