Suflê de bacalhau de Natal muito gostoso e fácil de fazer

Receita de suflê de bacalhau muito delicioso para acompanhar a ceia de Natal e comer a qualquer hora, bem simples de fazer

Receita de Suflê de bacalhau de Natal

Uma ótima sugestão de acompanhamento para a ceia de Natal, muito gostoso o suflê de bacalhau, uma receita muito fácil de fazer e que fica uma delícia

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau sem peles e espinhas

  • 5 claras (batidas em neve)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Farinha de rosca para untar

  • 5 gemas

  • 300 g de batatas cozidas

  • Meia xícara (chá) de leite

  • Azeitonas sem caroços

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar a receita

  • Afervente o bacalhau e passe na máquina de moer com a batata.
  • Junte o leite, as gemas, o queijo ralado, a manteiga e as azeitonas.
  • Depois de bem misturados junte a claras em neve.
  • Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de rosca.
  • Leve para assar em forno quente até dourar.
    Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *