Suflê de Batata com Molho Branco

2014-08-22
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Suflê de Batata com Molho Branco

Ingredients

  • 600 g de batata cozida e passada no espremedor
    2 colheres (sopa) de margarina
    1/4 de xícara (chá) de leite
    3 colheres (sopa) de queijo ralado
    Sal a gosto

    Molho branco
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    40 g de margarina
    1/2 litro de leite
    1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
    Sal e pimenta a gosto
    1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
    3 gemas
    3 claras batidas em neve
    200 g de queijo mussarela ralada
    50 g de queijo parmesão ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.

Molho branco Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Fonte: site mdemulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina