Suflê de Mandioca com Carne Seca

2014-09-15
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Suflê de Mandioca com Carne Seca

Ingredients

  • 2 xícaras de purê de mandioca
    1 tablete de caldo de carne
    1 xícara ce carne seca desfiada
    meia cebola picadinha
    meio tomate sem pele e sem semente
    pimenta moída na hora
    1 colher de sopa de azeite
    1 dente de alho amassado
    cheiro verde picadinho
    4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado no ralo grosso
    3 claras em neve
    leite, se necessário

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe a mandioca com o caldo de carne até que esteja macia. Passe no espremedor e reserve. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e o tomate. Acrescente a carne seca desfiada, a pimenta moída e o cheiro verde. Junte a mandioca, o queijo ralado e misture para incorporar todos os ingredientes. Se a massa ficar dura acrescentar um pouco de leite. Por último acrescente as claras em neve mexendo levemente. Forma untada. Forno médio.


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar essa Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso