Suflê Italiano

2014-08-22
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Suflê Italiano

Ingredients

  • 1 1/2 copo americano de Doçúcar (240g)
    1 copo americano de água
    2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
    1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
    5 claras em neve
    1/2 litro de polpa de fruta (morango, manga, framboesa, pêssego, etc.)
    1/2 litro de creme de leite fresco gelado
    Pedaços de fruta para decorar

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Method

Step 1

Ferva o Doçúcar com a água em ponto de fio forte. Jute a gelaina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar. Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido ainda mole. Quando o creme começar a "prender", coloque em uma fôrma molhada com água e com a altura aumentada por uma tira de cartão (2 dedos) também molhada. Leve á geladeira até que fique firme. Na hora de sevir retire a tíra e decore com pedaços de fruta.

Fonte: site receitasdecomida

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