Suflê Milho Verde e Frango

2015-06-13
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 300g de peito de frango temperado,cozido e desfiado
    . 1 lata de milho verde escorrida
    . 4 gemas
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . Sal a gosto
    . 50g de queijo parmesão ralado
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 4 claras batidas em neve

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso