Tabule

2014-08-13
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Tabule

Ingredients

  • 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido
  • 10 tomates para salada pequenos sem sementes, em quadradinhos
  • 3 pepinos pequenos descascados e cortados em cubinhos
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 ½ xícara de hortelã bem picada
  • ¾ xícara de cebolinha verde bem picada
  • 3 xícaras de salsa bem picada
  • sal, suco de limão e azeite a gosto
  • 1 alface separada em folhas e lavada

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Ponha o trigo numa tigela bem grande, cubra com água, mexa e deixe assentar um pouco no fundo da tigela.

Step 2

Depois escorra e repita essa operação por mais quatro vezes.

Step 3

Retire porções do trigo com as mãos e aperte bem para eliminar toda a água.

Step 4

Ponha numa tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas para o trigo crescer e ficar macio.

Step 5

Adicione o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino à tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite a gosto e misture bem.

Step 6

Ponha o tabule numa travessa. Coloque as folhas de alface em outra travessa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria

  • Pão de queijo de mandioca

    Pão de queijo de mandioca

  • Bolinho de mandioca

    Bolinho de mandioca

  • Bacalhau com queijo e batata ao forno

    Bacalhau com queijo e batata ao forno

  • Bolinho de Chuva de Banana

    Bolinho de Chuva de Banana