Taco de Carne

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Taco de Carne

Ingredients

  • 6 unidades tortilla para taco
    500 gramas de carne moída
    100 gramas de pimentão
    300 gramas de queijo ralado
    1 pé de alface
    6 tomates
    300 gramas de pasta de feijão
    Tempero de carne
    Tempero mexicano

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Comece grelhando da carne moída com tempero de carne moída que preferir Adicione o pimentão picado e mexa. Deixe reservado. Em separado cozinhe o feijão com tempero mexicano. Moa para virar a pasta. Coloque na tortilha um pouco da pasta, um pouco da carne e o queijo Pique o alface e tomate e coloque por cima da carne.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Abobrinha de forno recheada com atum

    Abobrinha de forno recheada com atum

  • Cuscuz de Atum e Abobrinha

    Cuscuz de Atum e Abobrinha

  • Frango com Purê de Abóbora ao Forno

    Frango com Purê de Abóbora ao Forno

  • Abóbrinha de Forno Cremosa

    Abóbrinha de Forno Cremosa

  • Abobrinha Cremosa de Forno

    Abobrinha Cremosa de Forno