Talharim com Atum

2014-08-18
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Talharim com Atum

Ingredients

  • 1 lata de atum
    5 colheres (sopa) de maionese
    5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
    1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
    Sal e salsa picada a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Misture o atum com a maionese e a azeitona.

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que esteja macio, porém firme.

Escorra-o e junte o atum.

Mexa delicadamente e sirva em seguida, polvilhado com salsa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite