Talharim com Molho Branco e Linguiça

2014-08-12
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Talharim com Molho Branco e Linguiça

Ingredients

  • 500 g de talharim cozido al dente
  • 500 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cebolinha picada a gosto

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Method

Step 1

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola ralada e misture bem a farinha de trigo.

Step 2

Sem parar de mexer, cozinhe no fogo brando até começar a dourar.

Step 3

Junte o queijo e, aos poucos, o leite. Mexa sem parar, até começar a engrossar.

Step 4

Tempere com o sal e a pimenta e continue mexendo no fogo brando, até formar um creme espesso e liso.

Step 5

Desligue o fogo e misture a noz-moscada.

Step 6

Reserve

Step 7

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a linguiça.

Step 8

Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho branco, a linguiça e a cebolinha picada. Sirva logo em seguida.

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