Tambaqui grelhado com requeijão

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Tambaqui grelhado com requeijão

Ingredients

  • 1 Tambaqui de 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
    1/2 litro de suco de limão
    300 gramas de sal
    5 dentes de alho
    Pimenta branca a gosto
    Orégano
    1 kg de tomates.
    500 gramas de cebola
    500 gramas de pimentão
    3 copos de requeijão
    500 gramas de queijo mussarela fatiado
    300 gramas de sal

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola Após 30 minutos é só servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso