Temaki de Mortadela com Guacamole

2014-08-14
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Temaki de Mortadela com Guacamole

Ingredients

  • Para o Guacamole

    Abacate
    1/2 Abacate maduro em cubos pequenos Abacate
    1/2 Abacate maduro amassado Alho
    1 dente de Alho picado Tomate
    1 Tomate sem pele sem sementes em cubos Cebola
    1/2 Cebola picada Coentro
    4 ramos de Coentro picados Cebolinha
    3 talos de Cebolinha picados Pimenta malagueta
    1/2 Pimenta malagueta picada Suco de limão
    Suco de limão (1) Sal
    1 colher de chá de Sal

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para o guacamole

Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira.

Para os cones

Dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone. Recheie cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Abobrinha de forno recheada com atum

    Abobrinha de forno recheada com atum

  • Cuscuz de Atum e Abobrinha

    Cuscuz de Atum e Abobrinha

  • Frango com Purê de Abóbora ao Forno

    Frango com Purê de Abóbora ao Forno

  • Abóbrinha de Forno Cremosa

    Abóbrinha de Forno Cremosa

  • Abobrinha Cremosa de Forno

    Abobrinha Cremosa de Forno