Tender Baiano

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Tender Baiano

Ingredients

  • 1 tender desossado (aproximadamente 1kg)
    1 vidro de leite de coco
    3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
    meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
    meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem

    FAROFA:
    2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
    2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
    2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm) Reserve Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem Despeje sobre o tender Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias Reserve

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso