Tiramisu Italiano

2014-08-22
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Tiramisu Italiano

Ingredients

  • 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
    2 colheres (chá) de Aroma Rum Dr. Oetker
    1 ½ xícara (chá) de açúcar
    3 gemas
    2 caixas de cream cheese (150g cada)
    1 xícara (chá) de leite
    5 colheres (sopa) de café forte
    1 caixa de biscoito champanhe
    1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker

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Method

Step 1

1- Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. 2- Separe 1 colher de (sopa) de açúcar e bata o restante na batedeira com as gemas e o Aroma Rum Dr. Oetker até formar um creme. 3- Misture o cream cheese e o Chanti-neve reservado. 4- Misture o leite, o café e o açúcar reservado para umedecer os biscoitos champanhe.

Montagem Inicie as camadas com metade dos biscoitos umedecidos, acrescente a metade do creme, coloque os biscoitos umedecidos e cubra com o creme restante. Peneire o Chocolate em Pó Dr. Oetker sobre o creme e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

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