Tomates Recheados Light

2014-08-18
  • Porções : 8
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 30m

Tomates Recheados Light

Ingredients

  • 125 g de brócoli japonês
    ½ col. (chá) de azeite
    2 dentes de alho picados
    ¼ de xíc. (chá) de farinha de aveia para uso culinário
    2 col. (sopa) de margarina light
    2 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado
    4 col. (sopa) de requeijão light
    Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
    8 tomates caqui
    4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe os brócolis no vapor e depois os pique.

Em uma frigideira, doure o alho no azeite e acrescente os brócolis.

Refogue por alguns instantes e reserve.

Em uma panela média, cozinhe a farinha de aveia na margarina por oito minutos.

Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.

Assim que engrossar, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e retire do fogo. Adicione o requeijão e os brócolis refogados.

Corte a parte superior dos tomates e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.

Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta e recheie com o creme de aveia e os brócolis.

Disponha-os em uma forma untada com óleo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente (200º C) por cerca de 20 minutos, ou até que dourem.

Fonte: site corpoacorpo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso