Torrone

2014-08-31
  • Porções : 20
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 15m
  • Pronto em : 15m

Torrone

Ingredients

  • 3 copos (200ml) de amendoim torrado e sem casca nenhuma
    5 copos (200ml) de açúcar refinado;
    opcional: 1 1/2 copos (200ml) de mel
    3 claras;
    1 copo (200ml) de água quase congelada

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrecente o mel fazendo com ambos uma calda. Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada. Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal. Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente. E continue batendo até a massa crescer o dobro. Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos. Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo. Cubra e a leve para gelar por 5 horas. Depois disso corte os quadrados e sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina